АНИМЕ в DOTA 2 (feat. SHAPKA TV) смотреть. hentaibase.ru/?p=1521361991
 АНИМЕ в DOTA 2 (feat. SHAPKA TV).





Аниме – это сокращение от полного слова «Анимация». Анимация же в Японии описывает любое анимированное творчество, включая аниме. В английской интерпретации, аниме обычно используются для описания мультфильмов из Японии, и фанаты аниме не обязательно являются фанатами мультипликаций из других стран. Можно ли использовать термин «аниме» для описания мультфильмов из других стран?

Первые азиатские творения, в анимации всегда вдохновлялись западным творчеством. Отец аниме и манги Осаму Тэдзука, открыто признал, что работы студии Уолта Диснея, сильно на него повлияли. Старая Манга и западные мультфильмы очень схожи. И пока западные полнометражки служили примером и для большинства азиатских художников, начали появляться и аниме и Манга, которые выходили за рамки слепого копирования.

С конца девяностых и по наше время японский подход к мультипликации начал набирать популярность по всему миру и проникать в другие культуры. Теперь уже и аниме стилистика вдохновляют другие студии. И если раньше можно было просто визуально отличить одно от другого, то в наше время всё смешалось.
Форматы аниме бывают такими:
- Телесериал (TV)
- OVA
- Фильм
- TV-Special
- ONA
Серии большинства аниме-сериалов имеют следующую структуру:
- вступление
- начальный ролик (англ. opening, опенинг)
- «часть 1»
- заставка
- реклама
- заставка
- «часть 2»
- финальный ролик
- кадры из следующей серии.


АНИМЕ в DOTA 2 (feat. SHAPKA TV).
  18-03-2018, 11:33
hentaibase.ruhttp://hentaibase.ru/?p=1521361991