ПРЕВРАТИ СВОЙ КОМПЬЮТЕР В АНИМЕ! смотреть. hentaibase.ru/?p=1521361745
 ПРЕВРАТИ СВОЙ КОМПЬЮТЕР В АНИМЕ!.





Колоссальная популярность японских аниме по всей планете не требует доказательств. Больше 60% всего аниме на планете производиться в стране Восходящего солнца. Не стоит этот термин путать с анимацией. Аниме – исключительно продукт Японии. Среди поклонников этого жанра (отаку) дети, подростки и взрослые.
Манера рассказывать истории и передавать сюжеты картинками в Японии сформировалась еще во время Эдо (1600-1868). Сегодня объем тиражирования нарисованных комиксов «манги» составляет 30% всей печатной продукции страны. Это передача информации в картинках.

По сути, манги - родитель аниме. Визуальное восприятие мира – одна из особенностей японцев. Подтверждение этому – непропорционально большие глаза героев в аниме. Чем шире и больше глаза, тем открытей и восприимчивей натура персонажа. В Америке и Европе большое внимание уделяется рту. Это свидетельствует о получении информации голосом. Метаморфозы, которые происходят с героями аниме, необычны для наших зрителей. Неожиданно у героев могут появиться ушки, хвостик и т.д., что подчеркивает их наивность или ребячество. «Обесцвечивание» героя свидетельствует о стрессовом его состоянии. Привыкшие видеть «наши» нарисованные мультфильмы, зритель может быть потрясен от количества эротики на экране. Аниме для взрослых в Японии – обычная вещь. Для каждого пола и возраста свои предпочтения. Интересная и своеобразная отрисовка персонажей, ежегодно увеличивает многомиллионную армию поклонников этого вида искусства.


ПРЕВРАТИ СВОЙ КОМПЬЮТЕР В АНИМЕ!.
  18-03-2018, 11:29
hentaibase.ruhttp://hentaibase.ru/?p=1521361745